长春围棋研究会

电视家网

搜索

[直播&视频] 爱好已挂,这些电视直播神器献给你-链接已更新

741/1000
排名
昨日变化

楼主

爱好tv出来之后一直作为电视直播类软件的首屈一指,但是这几天开始,一直到今天,爱好tv几个系列的版本都已经无法连接,服务已经关了,差不多等于挂了;

至于原因,据说因为这个软件阻碍了某些人的利益,经常被人投诉,开发者不得不关掉服务器,不再维护;
虽然爱好已经挂了,有点?#19978;В?#20294;是大家不用担?#27169;?strong>下面这些电视盒子直播软件依然坚挺,完全可以用替代;

星火直播

星火直播是一款非常不错的直播软件,拥有非常多的电视频道,观看也非常流畅,画质高,秒换台;
但是呢,一般人不知道,其实星火直播有「隐藏频道」下面我就教大家这么开启隐藏频道;

步骤:
打开软件后,按返回键,直至出现以下接,然后点击软件设置

然后在软件设?#20040;?#28857;击两下,于是软件就会开启调?#38405;?#24335;,接着退出软件重新进入,你再去看看港台频道和海外频道,就已经出现电视台列表了

爱看电视

爱看电视(现在叫秀米电视)目前最稳定,兼容性最强的一款盒子直播软件,直播频道非常的稳定流畅,清晰?#32676;?#39640;,但是它的港台地区的频道不是很多,因为这个软件主打就是稳定流畅,所去除了很多不稳定的境外台来保证软件的稳定、流畅;

所以,如果不是经常需要看其他地区的电视台的话,建议用这款;之前也有分享过,安装了的朋友就继续使用吧

爱好tv 3.0.3

刚才小编我说了爱好系列都挂了,但是这款呢不一样,这是我最早和大家分享的一款爱好系列tv,这个好些和前面所述不太一样,这次没有什么影响,可能不是同一个?#21734;?#36816;营吧

这个版本的爱好TV和前面的那些世纪版、清爽版一样,频道非常多,甚至?#20154;?#20204;还多,但是这个版本因为是比较早的版本,所以它的兼容性不是很好,根据之前分享时大家的反馈来看,有大部分朋友安装不了;

所以这款软件,能安装?#27169;?#38750;常建议安装这款,不能安装的那就?#35805;?#27861;;

剩下的还有超级直播等等早期分享的直播软件我就不一一介绍了,基本上,以上三种能代表目前较好的直播软件吧

大干货
一下这么多软件挂了,也难保以后会挂掉更多的这类直播软件,
所以,我提前已经给大家保存好了这些好用的直播软件的直播源,有兴趣?#27169;?#21435;下载,导入到软件播放就行;

?#34892;?#19979;面胸弟反馈,已更新下载链接。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

13526732672 + 1 链接失效 链接失效 请检查一下.
yzhanxing + 4 + 4 + 4 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏20 分享分享 支持支持4 反对反对
719/1000
排名
昨日变化

沙发
ab0222 发表于 2019-8-1 11:09 | 只看?#31859;?#32773;

谢谢楼主。777777777777777

287/300
排名
昨日变化

板凳
fx98 发表于 2019-8-1 11:09 | 只看?#31859;?#32773;
支持电视家,支持楼主。

4402/10000
排名
昨日变化

地板
001212 发表于 2019-8-1 11:12 | 只看?#31859;?#32773;
谢谢分享

146/300
排名
昨日变化

qlbaby 发表于 2019-8-1 11:13 | 只看?#31859;?#32773;
谢谢分享 非常?#34892;?/td>

1695/3000
排名
昨日变化

sun821 发表于 2019-8-1 11:14 | 只看?#31859;?#32773;
支持电视家,支持楼主

45/70
排名
昨日变化

aiburen 发表于 2019-8-1 11:15 来自手机 | 只看?#31859;?#32773;
谢谢楼主了,太?#34892;?#20320;了

654/1000
排名
昨日变化

u6i5o4 发表于 2019-8-1 11:15 | 只看?#31859;?#32773;
看看再说

1662/3000
排名
昨日变化

wzra1978 发表于 2019-8-1 11:16 | 只看?#31859;?#32773;
谢谢楼主分享

210/300
排名
昨日变化

聪明滴小耗子 发表于 2019-8-1 11:19 | 只看?#31859;?#32773;
谢谢分享