长春围棋研究会

电视家网

搜索

[刷机?#22363;蘛 康佳kktv u60j hisiv500海思平台 官方小升级!

120/300

楼主

一直找啊不到固件?#30053;兀?#22312;维修之家下?#27169;?#19981;管怎么说算是有了小进步!已刷机  小进步!版本号1.0.04变成1.0.12

康佳hisiv500主程序软件Uxx-99016095_V1.0.12软件

1.放入U盘根目录2.按住音量+,按电源开机

链接: http://pan.baidu.com/s/1c1SeTK8 密码: 4364
希望大神定制其他ROM!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享分享 支持支持1 反对反对1
120/300

沙发
 楼主| godmaster888 发表于 2018-10-5 20:25 | 显示全部楼层
xingxing583 发表于 2018-4-11 20:30
楼主是kktv u60吗  我去维修之家 ?#30053;?#32769;是失败....
还有请问按什么键刷入??? 我现在开机广告之后就黑屏 操 ...

你的开机广告之后就黑屏,怎么办?#27169;浚浚。?/td>

120/300

板凳
 楼主| godmaster888 发表于 2018-10-5 20:28 | 显示全部楼层
歪头3339 发表于 2018-7-5 16:02
请问你的问题解决了吗。 我的是U65 ?#24425;?#24320;机广告后黑屏 不知道怎么进入U盘。  还有就是解压出来的文件时U ...

你的开机广告之后就黑屏 怎么办?#27169;?/td>